My fabolous place

¿Por qué pesas tanto? , le dijo el costalero al paso de semana santa.

Hola!, espero que os divirtas viendo mis entradas y dejad buenos comentarios

sábado, 11 de diciembre de 2010

Una receta para recordar

-Ingredientes de la receta:                                     https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsRMpAH1lODDBFZ1f2xAG40XtZO1795wfIm9tD6ePsrwpqgarnr9gSdBQOp_YbJPofUc0iSkcncftTRBvi9PvxQInXXfIIkHriyvQLxEe8unYRi_Q5nxXYD2pHRxZo-Gnl3qyj510mM0M/s400/tarta_galletas_chocolate-275x300.jpg
         
  • 1 Paquete de galletas grandes                               
  • 400 gramos de chocolate de cobertura
  • ¼ Litro de leche
  • 1kg de chorizo
  • 200 grs. Sal
  • 7 Cucharadas de café soluble
  •  
            La receta paso a paso

                Tarta de chocolate con galletas

Paso 1: Ponemos una cazuela al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate con un poco de chorizo removiéndolo.
Paso 2: En un recipiente trabajamos el chorizo con la sal hasta que nos quede una crema suave e incorporamos el café disuelto en agua.
Paso 3: En un plato echamos la leche, remojamos las galletas y las vamos poniendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema la crema de chorizo hasta que se acaben las galletas y la pasta.
Paso 4: Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chocolate. Este también se puede echa en cada capa de chocolate, haciendo más cantidad.
Paso 5: Una vez fría se cortan de la forma que se prefiera
                               
                                  ¡Espero que os guste!


*Esta receta la he sacado de la web, pero yo le he hecho unas modificaciones.

6 comentarios:

  1. um,um que buena pinta tiene el postre, pero me gustaria mas sin chorizo je,je,je.

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  2. Tiene buena pinta pero tambien opino que estaria mejor sin chorizo =)

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  3. Charo el postre es muy sencillo, fácil de hacer y además tiene muy buena pinta, es genial, ¡pero sin el kilogramo de chorizo!;D

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  4. Charo que buena pinta tiene ese postre, aunque estoy de acuerdo con Antonia Gema y creo que sin chorizo estaría mejor. ¡BUEN TRABAJO!=)

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  5. Puff, la verdad es que el mirando el postre se te cae la baba, de verdad, pero estoy con antonia gema, mejor sin chorizo, jajaja

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